Workshop Tiktoker Terbaik No. 1 di Jawa Timur untuk Pemula | Free E-Sertifikat | 700+ Orang Telah Mengikuti Workshop Ini

Argia Academy telah membuka workshop Tiktoker untuk pemula dan merupakan workshop Tiktoker pertama di Jawa Timur. Sebelum kamu terjun langsung ke dunia TikTok, kami sarankan untuk mengikuti workshop ini. Sudah banyak alumni dari Argia Academy yang menjadi content creator Tiktok. Mereka memilih untuk mengikuti workshop di Argia Academy, karena materi yang diajarkan sesuai dengan apa yang ada di lapangan. Jadi, tidak hanya sekedar teori yang belum tentu sama dengan keadaan di lapangan. Workshop singkat selama 3 hari ini akan mengupas tuntas semua tentang TikTok. Semua tips dan trik agar video yang kamu buat bisa masuk laman FYP (For You Page) terus-terusan akan dijelaskan sedetail-detailnya.

workshop tiktoker
Workshop Tiktoker

Di zaman yang serba digital ini, skill digital marketing memang sangat diperlukan. Banyak jenis pekerjaan baru yang tercipta. Maka dari itu, kita harus selalu meningkatkan skill yang kita miliki agar tidak ketinggalan jaman. Dengan mengikuti Workshop Tiktoker di Argia Academy, minimal kamu mendapatkan ilmu baru dan relasi. Kamu juga akan mengikuti magang di mitra kami. Bahkan kami juga akan menyalurkan anda untuk bekerja di perusahaan mitra. Selain itu, masih banyak lagi manfaat yang anda dapatkan ketika mengikuti workshop ini.

Kenapa kamu perlu mengikuti Workshop Tiktoker di Argia Academy ?

1. Dibimbing langsung oleh mentor seorang praktisi konten kreator Tiktok. Dengan begitu materi yang dipelajari akan relevan dengan yang kita butuhkan ketika membuat konten di Tiktok. Para Mentor di Argia sudah bersertifikat BNSP.
  2. Mendapatkan E-sertifikat Gratis. Karena, jika kamu mempunyai sertifikat, pastinya ada nilai lebih di dalam portofolio kamu.
  3. Free bimbingan untuk mendapatkan sertifikat dari BNSP. Kami akan bimbing kamu agar bisa mengerjakan soal saat ujian BNSP nanti.
  4. Biaya investasi yang terjangkau. Jika dilihat dari materi yang dibawakan langsung oleh seorang profesional digital marketer, maka harga yang ditawarkan jauh dibawah standar yang ada. Untuk itu sangat disayangkan jika kamu melewatkan kesempatan berharga ini.

Apa keuntungan yang akan didapatkan ketika mengkuti Workshop di Argia Academy ?

1. Secara otomatis relasi yang kamu punya akan bertambah luas.
  2. Softcopy materi yang diajarkan akan diberikan kepada seluruh peserta workshop.
  3. Setelah kamu mengikuti workshop tiktoker ini, pasti video kamu akan ditonton ribuan orang. Tidak ada lagi kata males ngonten karena sudah capek-capek bikin konten tetapi viewer cuma 10 orang.
  4. Kamu bisa disalurkan kerja di perusahaan mitra. Kami memiliki banyak mitra dari seluruh Indonesia yang siap menerima lulusan terbaik dari kampus kami.
  5. Selain benefit diatas, kamu juga akan mendapatkan free konsultasi seumur hidup yang tidak akan kamu dapatkan di workshop lain.

Fasilitas apa saja yang akan kamu dapatkan ketika mengikuti workshop di Argia Academy ?

1. Ruang kelas yang nyaman untuk kegiatan belajar, karena didalam kelas selalu tergaja kebersihannya.
  2. Sudah terpasang AC agar kamu tidak kepanasan ketika kegiatan belajar berlangsung.
  3. Terdapat juga smart TV yang dapat mendukung kegiatan belajar dikelas.
  4. Akses WIFI gratis sepuasnya di kampus. Karena, koneksi internet sangat berpengaruh pada kegiatan belajar, maka kamu sediakan akses WIFI yang super cepat.
  5. Stop kontak tersedia banyak. Kamu tidak perlu berebut stop kontak untuk mengisi daya pada laptop atau handphone. Selain itu, kamu juga tidak perlu membawa kabel roll sendiri, karena sudah kami sediakan untuk kamu.

Informasi mengenai kelas digital marketing Argia Academy

Argia Academy sudah ada sejak tahun 2019 dan kini sudah memiliki beberapa kelas digital marketing unggulan yang bisa kamu ikuti. Yang pertama ada kelas reguler, yaitu kelas setara D1 Kuliah Bisnis Digital yang akan mempelajari keahlian bisnis digital atau digital marketing secara lengkap. Selain itu, di Argia Academy juga terdapat beberapa kursus singkat digital marketing, seperti Kursus Web Development, Kursus SEO, Kursus Facebook Ads dan Instagram Marketing, dan Kursus Google ads. Semua kelas di Argia akan mendapatkan bimbingan gratis untuk menghadapi uji kompetensi sertifikasi BNSP.

Gimana, nih, teman teman ingin belajar digital marketing bareng Argia Academy? Silakan hubungi CS kami sekarang juga di https://kirimwa.id/argia-academy.