Kursus SEO Marketing No. 1 Free Sertifikasi

Apakah kamu ingin mengikuti Kursus SEO Marketing serta jago dalam menulis? Kami sarankan kamu untuk mengikuti program kursus dari Argia Academy yang dipandu oleh praktisi profesional di bidangnya. Selain itu, kamu akan dibimbing untuk lebih mendalami lagi SEO Marketing sebagai bagian dari pemasaran digital.

Argia Academy juga merupakan kursus yang telah membantu setiap lulusannya untuk mendapatkan sertifikat BNSP. Sertifikat ini sangat berguna untuk kamu menjadi lebih mudah dalam melamar serta mendapatkan pekerjaan sesuai dengan keterampilan kamu.

Kursus SEO-Marketing

Kenapa Kamu Perlu Kursus SEO Marketing?

Sebelum beranjak untuk mengetahui seberapa perlunya kita untuk kursus SEO Marketing, alangkah lebih baik kita memahami dulu makna SEO itu sendiri. SEO adalah kependekan dari “Search Engine Optimization.” Teknik ini merupakan upaya optimasi website agar mendapat ranking teratas di hasil pencarian Google. Dengan SEO, situs akan mudah orang temukan sehingga berpotensi menambah banyak traffic.

Setelah mengikuti kursus SEO Marketing, kamu diharapkan akan mampu mengatur jangkauan audiens yang tepat serta sesuai sasaran dari website kita. Selain itu, dengan bertambahnya traffic yang masuk akan membantu meningkatkan branding produk, closing, juga penyebaran informasi tentang bisnis kita. Tak cukup hanya itu, brand awareness akan ikut terbangun. Brand awareness menjadi bagian penting dalam sebuah bisnis, karena brand awareness mampu menciptakan kepercayaan konsumen, mendorong konsumen untuk loyal dengan produk atau jasa kamu, serta mempermudah kamu mendapatkan konsumen yang lebih banyak.

Manfaat Mengikuti Kursus di Argia Academy

Mengikuti Kursus di Argia Academy memiliki banyak sekali manfaat sebagai penambah pengetahuan kamu tentang dunia bisnis digital dan teknologi informasi. Lain daripada hal tersebut, Argia Academy juga memiliki Program Kuliah Digital Marketing dengan kurikulum yang selalu update mengikuti perkembangan teknologi terkini.

Keunggulan Mengikuti Kursus di Argia Academy

Program kursus Web Development, SEO Marketing, Facebook & Instagram Marketing Content, serta Google Ads menjadi salah satu keunggulan bagi Argia Academy sebagai topik pembelajan.

6 Alasan Perlu Kursus di Argia Academy

1. Mendapatkan Sertifikasi BNSP. Ketika kamu sudah memiliki sertifikat ini, kamu telah mempunyai sebuah bukti kuat bahwa kamu memang berkompeten dalam profesi yang sedang kamu geluti. Itu juga memastikan bahwa kamu mempunyai kemampuan yang mumpuni sebagai seorang profesional. Dalam hal ini, kamu akan mendapat pendampingan untuk uji kompetensi sertifikasi BNSP.
  2. Program Beasiswa Tahfidz. Beasiswa ini diberikan untuk para penghafal Al-Qur’an sebagai bentuk penghargaan serta apresiasi yang tinggi karena telah mencermin diri sebagai pribadi yang religius dan berkarakter baik. Dengan ini, harapannya bisa menginspirasi dan menyebarkan energi positif untuk sekitar.
  3. Penyaluran Program Magang Kerja. Argia Academy telah memiliki banyak sekali relasi dan kerja sama dengan banyak partner serta mitra kerja, sehingga memudahkan Anda dalam penyaluran program magang kerja guna meningkatkan kemampuan para peserta didik serta memberikan pengalaman kerja yang bermanfaat ke depannya.
  4. Praktek Berbasis Project. Tak kalah menariknya lagi, ketika proses pembelajaran sedang berjalan, Anda akan dibimbing untuk praktek mengerjakan sebuah project secara langsung dan dibantu oleh pengajar yang profesional di bidangnya. Dengan demikian, eksplorasi kemampuan akan lebih baik serta memberikan pengalaman yang lebih nyata.