Let’s Spirit Up With Kursus Social Media Marketing In 1 Year

IKUTI KURSUS SOCIAL MEDIA MARKETING UNTUK MENGASAH KEMAMPUAN PEMASARANMU

Perlu diketahui, apa itu Kursus Social Media Marketing itu? Kursus Social Media Marketing adalah proses pembelajaran marketing/pemasaran yang dilakukan untuk media sosial. Biasanya media sosial yang digunakan adalah Facebook, Instagram, atau Twitter. Intinya adalah proses memasarkan bisnis atau produk melewati suatu media sosial seperti Facebook, Instagram, atau Twitter untuk mendapatkan suatu ketertarikan oleh orang yang membacanya dan melihatnya. Kalian mungkin juga bertanya dan belum tahu,apa sih manfaat dari Social Media Marketing itu? Manfaat dari Social Media Marketing diantaranya:

Tetap menjadi Top of Mind(jadi dapat terus diingat)

Social media membantu dalam menjadi pertama dan mengingat bisnis yang anda buat/punya

Dapatkan Ide Konten Baru

Dengan bantuan media sosial, anda bisa mendapatkan ide konten baru melalui berita, update, konten pesaing, dan lain sebagainya.

Manajemen Reputasi Online

Media sosial dapat menjadi platform layanan dan keterlibatan pelanggan yang sangat baik. Jadi media sosial adalah mode komunikasi tercepat untuk menangani krisis ,saran, pertanyaan, atau keluhan dari pelanggan

Kemampuan Iklan Berbayar yang Diperluas

Platform media sosial memungkinkan organisasi menjalankan iklan dengan penargetan yang disesuaikan

Media Penghasil Pendapatan yang Efektif

Media sosial adalah titik kontak penting saat memandu prospek melalui corong pemasaran. Disamping itu, iklan perolehan prospek telah terbukti menjadi cara yang efektif untuk mencari prospek baru.

Jenis platform yang digunakan dalam Social Media Marketing

• Snapchat
  • TikTok
  • Dan jenis lainnya
Kursus Social Media Marketing

Selama musim pandemi, banyak perusahaan-perusahaan memanfaatkan media sosial untuk memasarkan produk-produk dan bisnis milik mereka. Dengan demikian, banyak produk-produk mereka yang telah dilihat dan telah diminati oleh banyak orang dari dalam maupun luar negeri. Karena itu juga, banyak orang yang menggunakan social media bukan hanya untuk sekedar mencari informasi dan berkomunikasi antar orang lain, namun juga digunakan sebagai sarana pemasaran secara online oleh para pembuat bisnis maupun produk.

Dari hal tersebut, mungkin kamu merasa tertarik tentang social media marketing. Namun, mungkin Anda belum tahu penuh tentang apa itu social media marketing serta cara memulainya, bukan? Maka dari itu, kami menyarankan kamu untuk mengikuti kursus social media marketing supaya dapat membantu kamu dalam pemasaran bisnis.

Kami merekomendasikan kalian semua untuk ikut kursus social media marketing bersama Argia Academy

SEKOLAH TEKNOLOGI INFORMASI DAN DIGITAL MARKETING

Apa itu Argia Academy

Argia Academy merupakan Sekolah Teknologi Informasi dan Digital Marketing yang berfokus menghasilkan Lulusan-Lulusan Berkarakter dan Profesional di bidang Teknologi Informasi dan Digital Marketing. Selain itu Argia Academy juga memiliki Program Kursus Digital Marketing. Singkatnya seperti, Kursus Web Development, Kursus SEO, Kursus Facebook & Instagram Marketing, hingga Kursus Google Ads. Kami juga memiliki Program Kursus Robotika mulai dari Dasar Robotika hingga Pemrograman Arduino.

Mengapa Harus Bersama Argia Academy?

Karena Argia Academy memiliki reputasi yang cukup baik dalam hal marketing. Bukan hanya itu saja,Argia Academy juga memiliki banyak pembelajaran kursus marketing. Salah satunya adalah Kursus Social Media Marketing. bukan hanya itu saja, di Argia Academy juga ikut mengembankan bisnisnya dengan cara membuat sebuah konten dan kemudian di bagikan ke platform tertentu. Hal tersebut dilakukan untuk mendapat ketertarikan agar banyak orang menontonnya.

Kursus Social Media Marketing di Argia Academy

Di Kursus Social Media Academy, kami akan membantu, mengajari, dan memberi petunjuk tentang bagaimana cara anda dapat memasarkan bisnis/produk di suatu platform agar dapat menarik perhatian banyak orang.

Apa saja yang akan dipelajari di Kursus Social Media Marketing?

1. Hal-hal mendasar dalam memasarkan(Marketing) di Social Media untuk mengenal lebih dalam materi tersebut.
  2. Cara memulai pemasaran di Social Media Marketing.
  3. Memaksimalkan tampilan/konten di Social Media agar banyak orang yang tertarik dan melihatnya.
  4. menyesuaikan jenis platform, dimana memungkinkan untuk mencari kecocokan dengan bisnis/produk yang ingin anda pasarkan di Social Media.

Bagaimana menurut anda?Apa anda merasa tertarik untuk mencobanya?

Yuk ikuti Kursus Social Media Marketing kami.

Kunjungi juga situs kami disini untuk melihat aktivitas lain yang kami lakukan