Peluang Besar Profesi Kekinian

“Seorang Remaja Usia Muda di Perebutkan oleh Banyak Perusahaan karena Kemampuannya dibidang Digital Marketing.”

Mulai belajar dari sekarang sebelum anda menyesal karena terlambat menyadari bahwa bidang ini sangatlah penting sekarang atau esok.

Kami telah menyiapkan trainer terbaik untuk menyalurkan ilmu dan pengalaman penting untuk anda-anda sekalian!

Sadarkah Anda?

Kami mengajak rekan-rekan sekalian untuk memulai karir di bisnis Digital Marketing dengan strategi-strategi yang ampuh untuk diterapkan dalam dunia masa kini yang serba digital.

Peluang Karir Masa Depan

6 Alasan Mengapa Anda Harus Memulai Karir Digital Marketing Sekarang

Tingginya Permintaan Tenaga Ahli Di Bidang Digital Marketing

Saat Anda memilih karir ini, Anda menjadi bagian dari kelompok individu dengan keahlian yang paling dicari. Tidak ada waktu untuk berpangku tangan! Peluang menguntungkan akan terus mengalir untuk anda.

Pendapatan Lumayan Menggiurkan

Kita tau kalo pekerjaan pekerjaan teknis dan spesifik punya “harga” yang tinggi, misalkan developer, dokter, engineer, dsb. Semakin spesifik dan teknis, semakin tinggi harganya. Inilah Sebab kebanyakan tenaga ahli di bidang ini di hargai dengan cukup tinggi.

Dibutuhkan Lintas Regional Asia Pasifik

Yup, jadinya jika kamu lulus dari program ini, mulai berkarir dan menjadi expert. Kamu akan dicari oleh banyak perusahaan, baik nasional maupun multinasional!

Bisa Dipelajari Tanpa Latar Belakang Marketing

Kurikulum kami desain untuk mudah dipelajari dan diikuti oleh orang tanpa latar belakang marketing. Setiap peserta akan mendapatkan tugas dan bimbingan untuk memantapkan keahliannya.

Lingkungan yang Konstruktif dan maju

Digital Marketing akan terus selalu berkembang, oleh karena itu kita dituntut untuk menjadi mental pembelajar dan eksekusi sejati. Update dan perubahan teknologi tak terelakkan. Banyak Komunitas dan Tempat Belajar yang membuat Anda menjadi terus maju dan update agar tidak tertinggal.

Bisa Untuk diri sendiri atau potensi sampingan sangat besar

Ga suka kerja untuk orang lain atau anti ngantor ? tenang, digital marketing ini ilmu yang sangat aplikatif. Jadi misalkan Anda ingin jadi pengusaha, ilmu dan skill dari digital marketing bisa kita implementasiin.
Pemilihan warna untuk Desain Grafis

Bagaimana Kami Bisa Membantu Anda?

Kini Peran Sertifikasi Digital Marketing Dibutuhkan Sebagai Pengakuan Kompetensi Digital Marketing Yang Kita Miliki

Mengapa Sertifikasi Kompetensi Kerja Diperlukan?

Sertifikasi kompetensi kerja adalah merupakan suatu PENGAKUAN terhadap tenaga kerja yang mempunyai PENGETAHUAN, KETRAMPILAN dan SIKAP KERJA sesuai dengan STANDAR KOMPETENSI kerja yang telah dipersyaratkan. Dengan demikian sertifikasi kompetensi memastikan bahwa tenaga kerja (PEMEGANG SERTIFIKAT) tersebut terjamin akan KREDIBILITAS nya dalam melakukan suatu pekerjaan yang menjadi TUGAS dan TANGGUNG JAWAB nya.

Ini Dia Keuntungan Sertifikasi Kompetensi

sertifikat-mas-wawan

Bagi Pencari Kerja yang mempunyai Sertifikat Kompetensi

Bagi Karyawan di tempat kerja yang telah bersertifikat

Bagi Perusahaan / Tempat Kerja

Inilah Alasan Penting Mengapa Harus Belajar di Argia Academy

Materi Lengkap & Selalu Update

Kami memiliki materi digital marketing yang lengkap dan terintegrasi serta selalu mengikuti perkembangan teknologi terbaru.

Pendampingan Sertifikasi Kompetensi BNSP

Selain mendapatkan sertifikat pendidikan dari Argia Academy, setiap alumni akan mendapatkan program pendampingan khusus sertifikasi BNSP untuk mendapatkan sertifikasi kompetensi digital marketing.

Program Magang Kerja

Program magang kerja yang dilaksanakan selama dua hingga enam bulan akan meningkatkan kemampuan para peserta didik Argia Academy dan memberikan pengalaman kerja yang bermanfaat ke depannya.

Praktek Berbasis Project

Langsung praktek dengan project yang akan diberikan. Dengan demikian eksplorasi kemampuan akan lebih baik, sehingga mendapatkan pengalaman yang lebih nyata.

Materi Kursus Digital Marketing yang Siap Anda Kuasai

Berapa Nilai Investasi yang Diperlukan?

Khusus Bagi Anda Yang DAFTAR & KONFIRMASI TRANSFER Sekarang Juga

Rp. 11.000.000,-

Rp. 4.790.000,-

/peserta

Total Bonus Bonus GRATIS yang Diperoleh Senilai Rp.17.500.000,- (jika dijual harganya)

Beberapa Partner & Penyaluran Mitra Magang

FAQ

Biaya keseluruhan untuk mengikuti kursus singkat digital marketing plus sertifikasi BNSP ini adalah Rp 4.790.000.

Untuk mengikuti program ini tidak ada persyaratan khusus, semua kalangan dapat mengikuti program ini dan tidak ada batasan usia.

Untuk kelancaran dalam mengikuti kelas online digital marketing, kami menyarankan para siswa menyiapkan perangkat sebagai berikut :

1. Personal computer (PC) / laptop dengan spesifikasi minimal: Prosesor Intel Core i3 atau AMD A9, Memori RAM 4 GB, Harddisk 500 GB, Webcam, yang sudah terinstall Windows 10.
  2. Smartphone dengan spesifikasi minimal memori internal 16 GB dan RAM 2 GB.
  3. Jaringan internet disarankan Indihome atau Biznet dengan kecepatan minimal 3 Mbps.
  4. Headset dan microphone.

Untuk kelas pembelajaran akan dilakukan setiap hari Senin-Jum’at dengan durasi pembelajaran masing masing hari 4 hingga 5 jam. Untuk jam pembelajaran dilaksanakan mulai pukul 16:00 WIB hingga maksimal pukul 21:00 WIB sehingga bagi anda yg sudah bekerja, anda tidak perlu khawatir tidak dapat mengikuti pembelajaran.

Setiap pertemuan online nanti akan direkam dan diupload di sistem e-Learning kami, sehingga anda tidak perlu khawatir ketinggalan materi. Anda pun bisa mengulang ulang materi yang disampaikan melalui video rekaman tersebut.

Pendaftaran dibuka sampai tanggal 31 Desember 2021 atau setelah quota terpenuhi.

Untuk informasi pendaftaran lebih lanjut, hubungi 082 142 334 334

Upgrade Skill Anda Sekarang

KEMBANGKAN KEAHLIANMU DI BIDANG DIGITAL MARKETING DALAM CUKUP HANYA 3 BULAN BERSAMA ARGIA ACADEMY