Jadi Konten Kreator Hebat Di Argia Academy

Bersama Kami Anda Akan Menjadi Seorang Konten Kreator Profesional

Disini anda akan dibimbing oleh kakak-kakak yang telah profesional di bidangnya.

Fasilitas apa saja yang disediakan ?

Hal yang akan diajarkan disini :

Simak video berikut.

Di Argia Academy Juga Ada Beberapa Hal Menarik Lainnya Lo! Diantaranya Sebagai Berikut.

Program D1 Kuliah Bisnis Digital

program kuliah satu tahun langsung kerja yang berfokus pada keahlian bisnis digital atau digital marketing secara lengkap, mulai dari materi digital marketing fundamentals, web development, SEO, social media marketing, google ads, content marketing, digital marketing strategy hingga budgeting.

Program Beasiswa Tahfidz Kuliah Bisnis Digital 1 Tahun

Program beasiswa yang diberikan kepada para tahfidz alquran untuk kuliah satu tahun langsung kerja yang berfokus pada keahlian bisnis digital atau digital marketing secara lengkap, mulai dari materi digital marketing fundamentals, web development, SEO, social media marketing, google ads, content marketing, digital marketing strategy hingga budgeting.

Kursus Singkat Digital Marketing

program kursus singkat digital marketing selama 3 bulan, dengan 30% teori dan 70% praktek berbasis project.

Tidak hanya teori, namun dalam program ini akan ada praktek langsung berbasis project yang akan membuat eksplorasi kemampuan para siswa akan lebih baik dan mendapatkan pengalaman kerja yang nyata.

Di program ini juga diberikan GRATIS pendampingan dan sertifikasi kompetensi BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi) senilai Rp. 1,5 juta sehingga para lulusan program kursus singkat digital marketing dijamin memiliki kompetensi keahlian yang diakui negara.

Keuntungan Belajar Di Argia Academy

Materi Lengkap & Selalu Update

Kami memiliki materi digital marketing yang lengkap dan terintegrasi serta selalu mengikuti perkembangan teknologi terbaru

Pendampingan Sertifikasi Kompetensi BNSP

Selain mendapatkan sertifikat pendidikan dari Argia Academy, setiap alumni akan mendapatkan program pendampingan khusus sertifikasi BNSP untuk mendapatkan sertifikasi kompetensi digital marketing.

Program Magang Kerja

Program magang kerja yang dilaksanakan selama dua hingga enam bulan akan meningkatkan kemampuan para peserta didik Argia Academy dan memberikan pengalaman kerja yang bermanfaat ke depannya.

Praktek Berbasis Project

Langsung praktek dengan project yang akan diberikan. Dengan demikian eksplorasi kemampuan akan lebih baik, sehingga mendapatkan pengalaman yang lebih nyata.

Hubungi CS kami, Jika Ada Yang Ingin Ditanyakan

Kami Akan Selalu Siap Membantu Anda untuk Mendapatkan Informasi Lebih Lanjut Mengenai Argia Academy.

Argia Academy adalah Sekolah Teknologi dan Digital Marketing. Kurikulum Argia Academy senantiasa disesuaikan dengan perkembangan dunia industri dan berbasiskan Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI).

@ Content Creator Project 2021

Butuh Bantuan?

We are here to help you! Do not hesitate to ask us anything. Click below to start chat.

Customer Support

CS Argia Academy