Ingin Jadi Digital Marketer Expert? Simak Sampai Habis Untuk Tau Gimana Caranya !

Kursus Singkat Digital Marketing (Tatap Muka)

Merupakan program kursus singkat digital marketing yang dilakukan secara offline, tatap muka langsung di kampus Argia Academy dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dan dibatasi perkelas hanya diisi 10 orang siswa dari kapasitas kelas 30 siswa.

Materi Yang Akan Didapatkan:

1. Digital Marketing : Mindset & strategi digital marketing , riset kompetitor, SEO (Search Engine Optimization), Google My Business, social media marketing, manajemen iklan berbayar (FB ads, Google ads), email marketing, marketplace hingga content marketing.

2. Web Development : Web Landing page & web profil/ e commerce.

3. Multimedia : Desain grafis, fotografi, videografi.

4. Praktek berbasis project.

Yang Akan Didapatkan di Argia Academy

Dilatih oleh mentor bersertifikat

Para mentor kami telah memiliki sertifikasi baik nasional ataupun internasional.

Materi Lengkap & Selalu Update

Materi digital marketing kami sangat lengkap dan selalu update.

Lifetime Access

Anda akan selalu dapat mengakses seluruh materi terbaru kami.

Lifetime Support

Setelah lulus, anda akan terus kami bantu dan bebas berkonsultasi dengan kami.

Apa Rasanya Belajar di Argia Academy ?

Yang Sering Ditanyakan

Biaya keseluruhan untuk mengikuti kursus singkat digital marketing plus sertifikasi BNSP ini adalah Rp 5.999.000.

Biaya bisa diangsur, hubungi CS untuk informasi pembayaran secara cicilan.

Untuk mengikuti program ini tidak ada persyaratan khusus, semua kalangan dapat mengikuti program ini dan tidak ada batasan usia.

Untuk kelancaran dalam mengikuti kelas tatap muka online, kami menyarankan para siswa menyiapkan perangkat sebagai berikut :

1. Personal computer (PC) / laptop dengan spesifikasi minimal: Prosesor Intel Core i3 atau AMD A9 atau setara, Memori RAM 4 GB, Harddisk 500 GB, Webcam, terdapat sistem operasi Windows 10 atau Linux atau MacOS.
  2. Smartphone dengan spesifikasi minimal memori internal 16 GB dan RAM 2 GB.

Untuk kelas pembelajaran akan dilakukan setiap hari Senin-Jum’at dengan durasi pembelajaran masing masing hari 4 jam. Untuk jam pembelajaran akan diinfokan kemudian.

Iya, seluruh siswa yang berasal dari luar kota / kabupaten Blitar wajib menjalani swab (diutamakan swab PCR) dan selama masa pembelajaran tidak diperkenankan kembali ke daerah asal kecuali harus bersedia menjalani swab kembali.

Kami menyediakan kelas online menggunakan zoom + sistem e-learning kami yang informasinya dapat anda lihat di :

Pendaftaran dibuka sampai tanggal 8 Februari 2021 atau setelah quota terpenuhi.

Untuk informasi pendaftaran lebih lanjut, hubungi 082-142-334-334

Butuh Bantuan?

We are here to help you! Do not hesitate to ask us anything. Click below to start chat.

Customer Support

CS Argia Academy