Background Argia Academy

SUDAH DIBUKA
www.argiaacademy.com

SELAMAT DATANG Tentang Argia Academy

Argia Academy adalah Sekolah Teknologi Informasi dan Digital Marketing yang berfokus menghasilkan Lulusan-Lulusan Berkarakter dan Profesional di bidang Teknologi Informasi dan Digital Marketing. Kami memiliki Program Kuliah Digital Marketing dengan kurikulum yang selalu update mengikuti perkembangan teknologi terkini. Kami juga memberikan pendampingan untuk uji kompetensi sertifikasi BNSP.

Program Kursus Intensif Digital Marketing 1,5 Tahun

Program Kursus Intensif Digital Marketing 1,5 Tahun langsung kerja yang berfokus pada keahlian bisnis digital atau digital marketing secara lengkap

Kursus Digital Marketing Bersertifikat

Program kursus singkat digital marketing 6 hari dengan GRATIS pendampingan dan sertifikasi kompetensi BNSP

InHouse Training Digital Marketing

Program pelatihan digital marketing untuk membantu mengoptimasi performa tim digital marketing bisnis anda.

Program Beasiswa Tahfidz

Program beasiswa yang diberikan kepada para tahfidz alquran untuk kuliah satu tahun digital marekting langsung kerja

MENGAPA HARUS Belajar di Argia Academy?

MATERI LENGKAP & SELALU UPDATE

Kami memiliki materi digital marketing yang lengkap dan terintegrasi serta selalu mengikuti perkembangan teknologi terbaru.

PENDAMPINGAN SERTIFIKASI KOMPETENSI BNSP

Selain mendapatkan sertifikat pendidikan dari Argia Academy, setiap alumni akan mendapatkan program pendampingan khusus sertifikasi BNSP untuk mendapatkan sertifikasi kompetensi digital marketing.

PROGRAM MAGANG KERJA

Program magang kerja yang dilaksanakan selama dua hingga enam bulan akan meningkatkan kemampuan para peserta didik Argia Academy dan memberikan pengalaman kerja yang bermanfaat ke depannya

PRAKTEK BERBASIS PROJECT

Langsung praktek dengan project yang akan diberikan. Dengan demikian eksplorasi kemampuan akan lebih baik, sehingga mendapatkan pengalaman yang lebih nyata.