Ingin mengikuti Kursus Facebook dan Instagram Ads bersama Argia Academy ?

Ingin Facebook atau Instagrammu banjir pengunjung dan usahamu banyak customer ?

Pelajari platform Facebook dan Instagram dari nol sehingga kita bisa beriklan menggunakan Facebook dan Instagram Ads. Dengan strategi yang baik dan tepat maka kita tidak lagi boncos alias rugi.

mau tau caranya..?

SIMAK & BACA SCROLL PELAN PELAN KE BAWAH

MENGAPA HARUS KURSUS FACEBOOK DAN INSTAGRAM ?​

FASILITAS KURSUS FACEBOOK DAN INSTAGRAM ADS

MATERI KURSUS FACEBOOK DAN INSTAGRAM ADS

• Pengenalan Facebook Ads
  • Membuat Akun Facebook Business Manager
  • Pengenalan Facebook Fans Page & Optimasinya
  • Membuat Ad Account Facebook Ads & Menentukan Metode Pembayaran Tanpa Kartu Kredit
  • Mengenal Campaign Objective Iklan di Facebook Ads
  • Riset Audience dengan Metode Core Audience Canvas
  • Memahami Apa itu Adset
  • Memanfaatkan Dynamic Creative & Offer
  • Membaca Matrik Iklan Untuk Mengetahui Performa Iklan
  • Membuat Custom Audience & Lookalike Audence
  • Membuat Copywriting Iklan, Gambar Iklan, dan Video Iklan yang Powerfull & Disukai Facebook
  • Memanfaatkan Fitur Fullscreen Mobile Experience / Instant Experience
  • Memahami Conversion Objective dalam Facebook Ads
  • Memasang Kode Pixel ke Dalam Website
  • Manajemen Iklan FB Ads
  • Mengatur Automated Rule Untuk Mencegah Boncos
  • Aturan FB Ads Dalam Hal Iklan, Konten, dan Penargetan

Ini adalah waktu yang paling tepat. Upgrade skill Facebook dan Instagram Anda Sekarang

Selain skill dasar yang harus kita pelajari, Kursus adalah sarana yang tepat untuk meningkatkan kemampuan dan pengalaman Beriklan di Facebook juga Instagram !

Kursus Facebook dan Instagram Ads merupakan solusi terbaik untuk Anda yang ingin membangun akun Facebook atau Instagram dari pemula hingga expert.

Kenapa harus Kursus Facebook dan Instagram di Argia Academy ?

Argia Academy adalah Sekolah Teknologi Informasi dan Digital Marketing yang Berfokus menghasilkan lulusan-lulusan berkarakter dan Profesional di Bidang Teknologi Informasi Dan Digital Marketing.

Argia Academy memiliki  Kurikulum dan Materi Pembelajaran yang selalu update mengikuti perkembangan Teknologi Terkini.

Argia Academy juga memberikan pendampingan intensif setelah selesai pelaksanaan Kursus Facebook dan Instagram ads.

Yukk TontonVideo Testimoni Alumni Argia Academy

TRAINER KURSUS FACEBOOK DAN INSTAGRAM ADS

Telah Berpengalaman dalam Membangun Akun Facebook dan Instagram

Berikut adalah beberapa trainer yang akan mengajar Anda dalam Kursus Facebook dan Instagram Ads :

Wawan - Trainer Kursus Tiktok

Kurniawan Subiantoro

PRAKTISI FACEBOOK & INSTAGRAM ADS

Founder Argia Academy dan telah menggunakan Facebook dan Instagram Ads untuk memasarkan produk

Agus Fuad

PRAKTISI FACEBOOK ADS

Facebook Advertiser sejak 2014 dan salah satu pengajar FB Ads di Argia Academy dan telah berpengalaman selama bertahun-tahun.

PILIH JENIS KURSUS SESUAI KEBUTUHAN

Frequently Ask Questions

Minimal berusia 18 tahun, syarat lainnya kondisional

Untuk kelancaran dalam mengikuti Kursus Tiktok, kami menyarankan para peserta menyiapkan perangkat sebagai berikut :

1. Personal computer (PC) / laptop dengan spesifikasi minimal: Prosesor Intel Core i3 atau AMD A9, Memori RAM 4 GB, Harddisk 500 GB, Webcam, yang sudah terinstall Windows 10.
  2. Smartphone dengan spesifikasi minimal memori internal 16 GB dan RAM 2 GB.

Pendaftaran akan selalu dibuka, adapun untuk jadwal kelas reguler ataupun event menunggu kuota terpenuhi. Untuk informasi pendaftaran lebih lanjut, hubungi 082 142 334 334

Beberapa Partner & Mitra Perusahaan

Liputan Beberapa Media