Blog

Belajar Desain Grafis Bisa Jadi Kaya? | Tempat Kursus Desain Grafis Terpopuler No. 1 | Free Materi PowerPoint!

Kursus Desain Grafis?

Ingin belajar desain grafis dengan materi terlengkap? Ingin kursus dengan rekomendasi terbaik? Simak tempat Kursus Desain Grafis terpopuler No. 1!

kursus desain grafis

Teknologi digital sekarang ini sudah sangat mempengaruhi perkembangan zaman. Segala sesuatu harus diakses melalui internet dan teknologi digital. Segala bidang usaha pasti akan selalu melibatkan yang namanya teknologi digital. Salah satu bidang terpenting dalam suatu usaha adalah bagian pemasaran. Untuk melakukan pemasaran sebuah produk usaha atau jasa, pastilah membutuhkan sesuatu yang menarik masyarakat untuk membeli atau menggunakan produk dan jasa yang kita tawarkan.

Bagian terpenting di bidang pemasaran adalah adanya seorang desainer grafis. Karena, seorang desainer grafis bertanggung jawab untuk bisa mewujudkan komunikasi dalam bentuk verbal, menjadi sebuah visual agar konsumen atau masyarakat dapat memahami suatu hal.

Keahlian desainer grafis sangat dibutuhkan untuk mempromosikan produk atau layanan yang ingin dipasarkan oleh perusahaan. Format desain grafis yang dibutuhkkan biasanya adalah pembuatan logo (2D atau 3D), desain kemasan, desain brosur dan baliho, flyer, editing foto, dsb. Itulah kenapa desain grafis sangat penting, karena memungkinkan untuk meningkatkan penjualan serta melambungkan sebuah brand dan mendapatkan pasar yang bagus, dengan demikian memaksimalkan basis bisnis menguntungkan.

Lalu apa hubungannya seorang desain grafis dengan menjadi kaya? Pasti ada hubungannya, karena gaji seorang desain grafis bisa dikatakan besar dan hampir semua sektor usaha pasti membutuhkan desain grafis atau bisa disebut peluang usaha sangat besar.

Keuntungan lain menjadi Seorang Desain Grafis

1. Dapat bekerja dimana saja
  2. Bisa menjadi freelancer
  3. Dapat menjadi media dalam mengekspresikan kreatifitas
  4. Berpotensi memiliki studio sendiri
  5. Lapangan pekerjaan yang luas dan stabilitas pekerjaan
  6. Jaringan sosial yang luas dan klien besar

Kursus Desain Grafis

Nah! Setelah tahu keuntungan menjadi seorang desain grafis kalian pasti tertarik untuk mempelajari lebih lanjut kan? Tapi kalian masih bingung bagaimana dan dari mana memulainya?

Jangan khawatir, menjadi seorang desain grafis tidak harus lulusan S1 atau S2, hanya melalui kursus pun kalian juga bisa. Dan kalian bingung lagi dimana ada kursus desain grafis yang bagus itu? Untuk itu kalian jangan bingung, karena Argia Academy akan menjadi solusinya.

Argia Academy

Argia Academy merupakan sekolah teknologi informasi dan digital marketing yang berfokus menghasilkan lulusan lulusan berkarakter dan professional dibidangnya. Dan salah satu bidang yang ada yaitu Desain Grafis.

Tidak diragukan lagi bahwa Argia Academy merupakan salah satu sekolah bermutu dan terpopuler terutama di Kota Blitar. Seluruh program yang disediakan juga memberikan pendampingan untuk uji kompetensi sertifikasi BNSP. Lulusan – lulusannya pun dijamin langsung kerja. Bahkan testimoni dari alumninya pun juga banyak.

Selain Kursus Desain Grafis, Argia Academy juga memiliki program Kursus Digital Marketing secara singkat seperti kursus Web Development, kursus SEO, kursus Facebook & Instagram Marketing, hingga kursus Google Ads. Argia Academy juga menyediakan program Kuliah Digital Marketing dengan kurikulum yang selalu update mengikuti perkembangan teknologi terkini.

Jadi untuk kalian yang ingin mempelajari desain grafis, bisa mengunjungi website Argia Academy di bawah ini :

Kursus desain grafis

Atau contact melalu whatsapp di bawah ini :

Leave a Comment!

Argia Academy