Ingin mengikuti Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital bersama Argia Academy ?

Ingin produkmu memiliki desain yang menarik,sehingga banyak peminat?

Yakin Bisnismu udah banyak dikenal orang?yuk bangun brandingmu dengan desain yang menarik agar banyak mendatangkan orderan dengan omset yang besar

mau tau caranya..?

SIMAK & BACA SCROLL PELAN PELAN KE BAWAH

MENGAPA HARUS Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital?

FASILITAS Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital

MATERI Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital

• Dasar Desain Grafis
  • Teori Komposisi Elemen Desain (bidang, Warna, Bentuk, Garis Dan Tekstur)
  • Prinsip-Prinsip Desain (Balance, Unity, Emphasis, Contrast, Harmony, Rhythm)
  • Dasar-dasar Tipografi
  • Pengenalan Tool Desain Grafis Esensial Saat ini (Photoshop, Canva, Skitch, PowerPoint, Iconfinder, Logo builder, dll)
  • Belajar Membuat Brosur & Banner dengan Photoshop
  • Mengenal Teknik Teknik Editing Image Termasuk Mengilangkan Obyek, Mempertajam Warna, Dsb
  • Teknik Pembuatan Design Dengan Mengoptimalkan Komposisi Warna & Text
  • Pengenalan Adobe Ilustrator
  • Membuat Icon Menggunakan Ilustrator
  • Pengenalan Canva Dan Membuat Desain Dengan Canva
  • Teknik Design Digital Marketing Untuk Digunakan Pada Website, Facebook, dan Instagram

Ini adalah waktu yang paling tepat. Upgrade skill Desain Grafis Anda Sekarang

Selain skill dasar yang harus kita pelajari, Kursus adalah sarana yang tepat untuk meningkatkan kemampuan dan pengalaman memasarkan produk dengan desain yang menarik !

Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital merupakan solusi terbaik untuk Anda yang ingin belajar desain grafis dari pemula hingga expert.

Kenapa harus Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital di Argia Academy ?

Argia Academy adalah Sekolah Teknologi Informasi dan Digital Marketing yang Berfokus menghasilkan lulusan-lulusan berkarakter dan Profesional di Bidang Teknologi Informasi Dan Digital Marketing.

Argia Academy memiliki  Kurikulum dan Materi Pembelajaran yang selalu update mengikuti perkembangan Teknologi Terkini.

Argia Academy juga memberikan pendampingan intensif setelah selesai Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital

Yukk TontonVideo Testimoni Alumni Argia Academy

TRAINER KURSUS DESAIN GRAFIS UNTUK PEMASARAN DIGITAL

Telah berpengalaman dalam mendesain berbagai hal hingga banjir orderan

Berikut adalah beberapa trainer yang akan mengajar Anda dalam Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital :

Khilma Rintan Puji

PHOTOGRAPHER SPESIALIST

Pengajar Photographer maupun desain di Argia Academy

Kuntum Hana

GRAPHIC DESIGNER

Pengajar Desain Grafis Profesional di Argia Academy

Nerry - Trainer Kursus Tiktok

Nerry Supanji

CONTENT CREATOR

Pengajar Social Media Marketing di Argia Academy dan memiliki 34rb+ follower di Instagram tentang Canva

PILIH JENIS KURSUS SESUAI KEBUTUHAN

Frequently Ask Questions

Minimal berusia 18 tahun, syarat lainnya kondisional

Untuk kelancaran dalam mengikuti Kursus Desain Grafis Untuk Pemasaran Digital, kami menyarankan para peserta menyiapkan perangkat sebagai berikut :

1. Personal computer (PC) / laptop dengan spesifikasi minimal: Prosesor Intel Core i3 atau AMD A9, Memori RAM 4 GB, Harddisk 500 GB, Webcam, yang sudah terinstall Windows 10.
  2. Smartphone dengan spesifikasi minimal memori internal 16 GB dan RAM 2 GB.

Pendaftaran akan selalu dibuka, adapun untuk jadwal kelas reguler ataupun event menunggu kuota terpenuhi. Untuk informasi pendaftaran lebih lanjut, hubungi 082 142 334 334

Beberapa Partner & Mitra Perusahaan

Liputan Beberapa Media