Inovasi Penguasaan Materi Digital Marketing Melalui Program Magang Untuk Para Guru

Mungkin anda pernah mencari-cari materi tentang Digital Marketing atau belajar sendiri melalui Youtube, teks book dll. Tapi masih bingung atau masih merasa belum puas.

dm guru

"Sekalipun anda memahami materi tersebut itu pun materi-materi dasar, yang mungkin Anak Didik anda sudah tahu sebelumnya. Karena anak jaman sekarang di era yang serba digital ini, cara belajar nya sudah menggunakan media digital."

Coba bayangkan Ketika anak didik anda bertanya dan anda tidak bisa menjawab

Yang perlu anda sadari di sini adalah profesi anda sebagai guru, seharusnya ilmu yang anda kuasai adalah ilmu-ilmu Digital Marketing Tingkat Lanjut.

Nah, Untuk materi-materi tangkat lanjut anda butuh pendamping.

Karena tidak cukup untuk anda hanya sekedar tahu teorinya tapi tidak tahu cara kerjanya.

Argia Academy adalah Lembaga pelatihan digital marketing yang menyajikan program magang khusus untuk para guru.

Sangat jarang sekali Lembaga Pelatihan Digital Marketing yang menyediakan program magang untuk para Guru BDP.

Mungkin karena masih sedikit SMK yang menyediakan Kelas Digital Marketing, itu pun siswanya masih sedikit.

Argia Academy menjadi Lembaga Pelatihan Digital Marketing terdepan yang memperhatikan kualitas para Guru. karena kedepannya seiring kemajuan teknologi, Minat masyarakat untuk belajar Digital Marketing akan terus berkembang pesat

Segera daftar kan diri anda Di Sini atau hubungi kontak yang tertera untuk informasi lebih lanjut.

Bersama Argia Academy mari kita berikan yang terbaik untuk anak-anak muda sebagai penerus generasi bangsa.