Tentang Argia Academy

Argia Academy adalah Sekolah Teknologi Informasi dan Digital Marketing yang berfokus menghasilkan Lulusan-Lulusan Berkarakter dan Profesional di bidang Teknologi Informasi dan Digital Marketing. Kami memiliki Program Kuliah Digital Marketing dengan kurikulum yang selalu update mengikuti perkembangan teknologi terkini. Kami juga memberikan pendampingan untuk uji kompetensi sertifikasi BNSP.

• Program D1 Kuliah Bisnis Digital

Program Reguler - Kuliah Digital Marketing 1 Tahun adalah program kuliah satu tahun langsung kerja yang berfokus pada keahlian bisnis digital atau digital marketing secara lengkap

• Kursus Digital Marketing Bersertifikat

Merupakan program kursus singkat digital marketing selama 3 bulan, dengan 30% teori dan 70% praktek berbasis project. Di program ini juga diberikan GRATIS pendampingan dan sertifikasi kompetensi BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi) senilai Rp. 1,5 juta.

• Kursus Singkat Digital Marketing

Merupakan program kursus singkat digital marketing selama 3 bulan, di program ini juga diberikan GRATIS pendampingan dan sertifikasi kompetensi BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi) senilai Rp. 1,5 juta

• Program Beasiswa Kursus Digital Marketing

Sebuah program pelatihan digital marketing berbasiskan kompetensi sekaligus disalurkan kerja GRATIS 100%, hanya untuk anak yatim/piatu/yatim piatu berprestasi juga untuk Hafidz Qur'an yg memiliki hapalan minimal 10 Juz.

Mengapa Harus

Belajar di Argia Academy ?

• MATERI LENGKAP & SELALU UPDATE

Kami memiliki materi digital marketing yang lengkap dan terintegrasi serta selalu mengikuti perkembangan teknologi terbaru .

• PENDAMPINGAN SERTIFIKASI KOMPETENSI BNSP

Selain mendapatkan sertifikat pendidikan dari Argia Academy, setiap alumni akan mendapatkan program pendampingan khusus sertifikasi BNSP untuk mendapatkan sertifikasi kompetensi digital marketing.

• PROGRAM MAGANG KERJA

Program magang kerja yang dilaksanakan selama dua hingga enam bulan akan meningkatkan kemampuan para peserta didik Argia Academy dan memberikan pengalaman kerja yang bermanfaat ke depannya.

• PRAKTEK BERBASIS PROJECT

Langsung praktek dengan project yang akan diberikan. Dengan demikian eksplorasi kemampuan akan lebih baik, sehingga mendapatkan pengalaman yang lebih nyata.