Ingin mengikuti Kursus Videografi untuk Pemasaran digital bersama Argia Academy ?

Ingin Video anda banjir Like atau Komen dan karyamu berkembang pesat ?

Jangkau target audiensmu dan dapatkan hasil dengan cepat menggunakan Video. Dengan basis audiens yang besar dan fitur yang mudah digunakan, siapapun bisa jadi ahli pemasaran.

mau tau caranya..?

SIMAK & BACA SCROLL PELAN PELAN KE BAWAH

MENGAPA HARUS KURSUS VIDEOGRAFI ?

FASILITAS KURSUS VIDEOGRAFI

MATERI KURSUS VIDEOGRAFI UNTUK PEMSARAN DIGITAL

• Pengenalan Alat-Alat Dalam Pembuatan Video
  • Teknik Pengambilan Video Untuk Hasil Yang Maksimal
  • Teknik Pengambilan Gambar
  • Tips Pembuatan Video Yang Shareable
  • Pengenalan Aplikasi Editing Video Dengan HP
  • Teknik Editing Video Menggunakan Software Kinemaster, Filmora, Sony Vegas, Adobe Premiere Pro
  • Pengenalan 7 Kesalahan Membuat Video Dengan HP
  • Teknik Pengonsepan Video
  • Pembuatan Tema Dan Alur Cerita Video
  • Praktek Membuat Video Unboxing Produk, Tutorial, Yang Dilengkapi Dengan Foto Incontext Dan Showcase
  • Teknik Membuat Video Dengan HP
  • Teknik Membuat Video Promo Menggunakan Kamera (Kamera Handhphone Dan Dslr/Mirrorless)
  • Teknik Pembuatan Video Dengan Stabilizer
  • Teknik Dasar Cinematography

Ini adalah waktu yang paling tepat. Upgrade skill Videografi Anda Sekarang

Selain skill dasar yang harus kita pelajari, Kursus adalah sarana yang tepat untuk meningkatkan kemampuan dan pengalaman Videografi kita !

Kursus Videografi Untuk Pemasaran Digital merupakan solusi terbaik untuk Anda yang ingin belajar dari pemula hingga expert.

Kenapa harus Kursus VIDEOGRAFI di Argia Academy ?

Argia Academy adalah Sekolah Teknologi Informasi dan Digital Marketing yang Berfokus menghasilkan lulusan-lulusan berkarakter dan Profesional di Bidang Teknologi Informasi Dan Digital Marketing.

Argia Academy memiliki  Kurikulum dan Materi Pembelajaran yang selalu update mengikuti perkembangan Teknologi Terkini.

Argia Academy juga memberikan pendampingan intensif setelah selesai pelaksanaan Kursus Videografi.

Yukk TontonVideo Testimoni Alumni Argia Academy

TRAINER KURSUS VIDEOGRAFI DALAM PEMASARAN DIGITAL

Telah Berpengalaman dalam videografi

Berikut adalah beberapa trainer yang akan mengajar Anda dalam Kursus Videografi :

Arnold Ricky Zulfikar

VIDEO EDITOR

Pengajar Videografi di Argia Academy

Khilma Rintan Puji Quria

FOTOGRAFER

Pengajar Fotografi dan Fotografer di Argia Academy

PILIH JENIS KURSUS SESUAI KEBUTUHAN

Frequently Ask Questions

Minimal berusia 18 tahun, syarat lainnya kondisional

Untuk kelancaran dalam mengikuti Kursus Tiktok, kami menyarankan para peserta menyiapkan perangkat sebagai berikut :

1. Personal computer (PC) / laptop dengan spesifikasi minimal: Prosesor Intel Core i3 atau AMD A9, Memori RAM 4 GB, Harddisk 500 GB, Webcam, yang sudah terinstall Windows 10.
  2. Smartphone dengan spesifikasi minimal memori internal 16 GB dan RAM 2 GB.

Pendaftaran akan selalu dibuka, adapun untuk jadwal kelas reguler ataupun event menunggu kuota terpenuhi. Untuk informasi pendaftaran lebih lanjut, hubungi 082 142 334 334

Beberapa Partner & Mitra Perusahaan

Liputan Beberapa Media