KURSUS SINGKAT 6 HARI LANGSUNG UJIAN

SERTIFIKASI DIGITAL MARKETING BNSP

Program Pendampingan dan Pembelajaran singkat Online via Zoom Meet untuk Anda yang membutuhkan Sertifikat BNSP di bidang Digital Marketing / Pemasaran Digital

DIBUKA BATCH 24 : PEMBELAJARAN DIMULAI 23 APRIL 2024

7 ALASAN MENGAPA ANDA HARUS MEMULAI KARIR DIGITAL MARKETING SEKARANG

Mengapa Sertifikasi Kompetensi Kerja Diperlukan?

Sertifikasi kompetensi kerja merupakan suatu PENGAKUAN terhadap tenaga kerja yang mempunyai PENGETAHUAN, KETRAMPILAN dan SIKAP KERJA sesuai dengan STANDAR KOMPETENSI kerja yang telah ditentukan. JAWAB-nya.

Keuntungan Memiliki Sertifikat BNSP

Bagi Pencari Kerja yang mempunyai Sertifikat Kompetensi

Bagi Karyawan di tempat kerja yang telah bersertifikat

Bagi Perusahaan / Tempat Kerja

Memperkenalkan

Argia Academy Adalah Sekolah Teknologi Informasi Dan Digital Marketing Yang Berfokus Menghasilkan Lulusan-Lulusan Berkarakter Dan Profesional Di Bidang Teknologi Informasi Dan Digital Marketing.

Dengan kurikulum yang selalu update mengikuti perkembangan teknologi terkini,  Argia Academy menghadirkan program pendampingan singkat sertifikasi Digital Marketing untuk uji kompetensi sertifikasi BNSP.

Program Pendampingan Sertifikasi BNSP

Mari simak Testimoni Program Argia Academy

MATERI PEMBELAJARAN TIAP KELAS

Pertemuan ke - 1

Mindset Digital Marketing Analisa Data Digital

Di dalam materi ini akan dipelajari mindset – mindset yang harus dimiliki seorang digital marketer dan cara membaca data menggunakan beberapa software data analisis.

Pertemuan ke - 2

Social Media Marketing & Konten Marketing

Di dalam materi ini akan dipelajari karakteristik berbagai media sosial seperti instagram, facebook, tiktok, hingga youtube dan bagaimana manajemen kontennya.

Pertemuan ke - 3

Marketplace Marketing

Di dalam materi ini akan dipelajari bagaimana cara memanfaatkan marketplace untuk meningkatkan penjualan termasuk optimasi marketplace agar lebih mudah ditemukan calon konsumen kita.

Pertemuan ke - 4

Membangun Website Landing Page

Di dalam materi ini akan dipelajari teknik cepat dalam membangun landing page menggunakan WordPress sekaligus teknik bagaimana membangun copywriting yg tepat di landing page.

Pertemuan ke - 5

Riset Keyword dan Prinsip SEO

Di dalam materi ini akan dipelajari strategi menganalisis kata kunci di mesin penelurusan (search engine) dan beberapa sosial media seperti Youtube, Facebook, Instagram, hingga Tiktok beserta prinsip dan cara mengoptimasinya.

Pertemuan ke - 6

Setting Iklan Berbayar

Di dalam materi ini, kita akan mendapatkan materi menyetting iklandi platform iklan online berbayar dari awal hingga materi optimasi iklan untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Berapa Biaya Investasi untuk mengikuti Pendampingan Sertifikasi BNSP ?

Investasi Kursus Selama 6 Hari: Rp 2.500.000
Bimbingan Teknis & Ujian Sertifikasi BNSP: Rp.1.500.000

TOTAL INVESTASI

Rp 4.000.000

Khusus 10 Pendaftar Pertama, Dapatkan Investasi Hanya :

Rp 1.500.000

Harga Sudah Termasuk Sertifikasi BNSP
(Anda Berhemat Rp 2.500.000)

ISI FORM PENDAFTARAN DI BAWAH INI

Beberapa Partner & Mitra Perusahaan

Liputan Beberapa Media

Frequently Ask Questions

Untuk mengikuti program ini tidak ada persyaratan khusus, semua kalangan dapat mengikuti program ini dan tidak ada batasan usia.

Untuk kelancaran dalam mengikuti kelas online digital marketing, kami menyarankan para siswa menyiapkan perangkat sebagai berikut :

1. Personal computer (PC) / laptop dengan spesifikasi minimal: Prosesor Intel Core i3 atau AMD A9, Memori RAM 4 GB, Harddisk 500 GB, Webcam, yang sudah terinstall Windows 10.
  2. Smartphone dengan spesifikasi minimal memori internal 16 GB dan RAM 2 GB.
  3. Jaringan internet disarankan Indihome atau Biznet dengan kecepatan minimal 3 Mbps.
  4. Headset dan microphone.

Kelas akan dimulai pada tanggal 23 Maret 2024, setiap hari selama 6 hari, pukul 19.30 WIB hingga selesai. Lalu dilanjutkan latihan ujian dan uji kompetensi BNSP dilaksanakan pada tanggal 4 Mei 2024.

Setiap pertemuan online nanti akan direkam dan diupload di sistem e-Learning kami, sehingga anda tidak perlu khawatir ketinggalan materi. Anda pun bisa mengulang ulang materi yang disampaikan melalui video rekaman tersebut.

Pendaftaran dibuka hingga tanggal 22 April 2024.

Anda bisa menghubungi customer service kami melalui WhatsApp : 082 142 334 334